资产公司党委召开党风廉政建设警示教育会议

日期: 2022-06-20 阅读: 来源: 关键词:

6月17日,资产公司党委在萃英大酒店802会议室召开2022年党风廉政建设警示教育会议。资产公司党委委员,副处级以上领导干部,支部书记、副书记、委员,所属企部门副经理以上人员,全体党员,资产公司全体职工参加会议。会议由纪委书记唐重华主持。

学校纪委副书记、纪委办公室主任姚成福应邀出席会议并作专题报告。他以《坚守廉洁底线永葆初心本色》为题,结合学校纪检监察工作实际和自身工作实践,从十九届中央纪委六次全会精神、中管高校纪检监察体制改革精神、学校全面从严治党阶段性特征、相关法律法规、警示教育案例、工作建议等6个方面,为全体参会人员上了一堂生动的廉政课,建议产业职工要加强理论修养,自觉接受监督,要守住政治关、权力关、交往关、亲情关,做有担当和斗争精神的产业人。

资产公司党委书记、董事长涂思龙结合产业工作实际,提出3方面的要求。一是加强学习,进一步坚定理想信念。二是强化纪律,持之以恒抓好作风建设。三是身体力行,抓实抓好公司党风廉政建设。希望全体产业职工特别是所属企业一把手和经营班子成员把党风廉政建设和日常工作结合起来,严以律己、警钟长鸣,做到自律、自警、自醒,真正从思想上筑牢廉政意识。

会议还观看了反腐专题片《零容忍》第一集——《不负十四亿》,通报了违纪违规典型案例。

发现错误?报错
文:唐重华
图:张小川
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】