兰州大学第二医院赴静宁县三合乡开展“健康陇原行”义诊咨询暨书画文化下乡送温暖活动

日期: 2022-06-22 阅读: 来源: 关键词:

6月20日,在静宁县三合乡党委、政府以及兰州大学第二医院驻村帮扶工作队干部们的全力支持与协调配合下,我院离退休党总支、党委组织部统战办公室以“学党史、用党史、办实事、开新局”为主题,组织党员、退休专家、统战人士、书法家、书画爱好者等26人赴静宁县三合乡开展为期一天的“健康陇原行”义诊咨询暨书画文化下乡送温暖活动。此次活动共诊疗患者200余人,赠送书画作品50余幅。

活动现场,前来问诊咨询的群众络绎不绝。专家们发挥专业特长,运用丰富的临床经验,认真热情接待每一位群众。测量血压、把脉问诊、分析病情、开具处方,同时为他们提出合理化的诊疗方案,宣传各种保健知识、康复指导,耐心解答大家提出的问题,受到了一致欢迎和好评。

此次健康义诊暨书画下乡活动,把健康服务、书画文化送到村民家门口,不仅让群众享受了实实在在的健康服务,提高了群众防病治病的健康意识和自我保健能力,而且丰富其精神文化生活,营造了团结向上、幸福和谐的文化氛围,巩固健康扶贫成果,为乡村振兴加油助力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:刘烜均
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】