学校领导走访调研兰州大学附属中学

日期: 2022-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月23日上午,学校党委书记马小洁、副校长范宝军、校长助理李鹏杰一行走访调研兰州大学附属中学。附中校长骈旭、党总支书记张正中、副校长张钰及部分处室中层干部参加调研。

马小洁一行先后参观了附属中学校史陈列馆、古生物化石馆、STEAM教育中心等场馆,详细了解附中94年的办学历史以及办学条件。

骈旭代表附属中学对兰州大学党委书记马小洁一行莅临附中调研指导工作表示欢迎,对兰州大学对附中建设发展中给予的关心和支持表示感谢。骈旭汇报了附中近年来的学校发展、办学特色及成就等方面工作。

在总结讲话中,马小洁首先感谢了附属中学对学校建设发展所提供的支持,详细介绍了兰州大学近年在学科建设、人才培养及科研平台建设等方面的战略部署及取得的成绩。他指出,兰州大学和兰大附中历史渊源久远,合作关系密切,在兰州市委市政府的坚强领导下,兰大附中办学特色鲜明,办学成果喜人。他表示,兰州大学目前正在全力推进中国特色、世界一流大学建设步伐,兰州大学附属中学作为兰州大学优秀生源基地,为兰州大学输送了大批优秀学子,也为兰州大学吸引和延揽优秀人才发挥了巨大作用。他表示,希望附属中学能加大宣传和引导,激励更多的附中学子报考兰州大学,也希望双方进一步拓展深化交流合作范围和领域。

兰州大学学生处、本科生招生办、基础教育管理中心、兰州大学教育基金会负责人陪同调研。

发现错误?报错
文:辛星
图:辛星
视频:
编辑:彭倩
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】