东北林业大学副校长刘守新一行来校调研

日期: 2022-06-24 阅读: 来源: 关键词:

6月24日上午,校党委书记马小洁在科学馆会见东北林业大学党委常委、副校长刘守新一行,就推进大学生就业工作,加强校际交流合作进行了深入交流。

马小洁代表学校对刘守新一行来校调研表示欢迎,向东北林业大学70周年校庆表示热烈的祝贺。他表示,兰州大学与东北林业大学一直保持着良好关系,交流交往密切、科研合作频繁。他希望,双方进一步聚焦国家战略部署和需求,加强沟通交流,充分发挥各自在草学、林学、生态学等方面的优势特色,深化和拓展科研创新合作,共同筑牢祖国东北西北生态安全屏障,为国家生态文明建设贡献智慧和力量。

刘守新表示,兰州大学与东北林业大学分别扎根西北、植根东北,遥相呼应、守望相助。希望双方进一步建立紧密的联系渠道,开展务实创新的校际科研交流,促进合作发展,实现互利共赢。

校党委副书记、纪委书记,国家监委驻兰州大学监察专员蔺海波,校长助理李鹏杰陪同参观调研了校史馆、积石堂等,并就学校纪检监察工作、访企拓岗、推进大学生就业工作等进行了交流。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:彭倩
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】