兰大一院召开党委理论学习中心组(扩大)会议 传达学习甘肃省第十四次党代会精神

日期: 2022-06-26 阅读: 来源: 关键词:

6月23日下午,兰州大学第一医院在营养楼四楼第一学术厅召开党委理论学习中心组(扩大)会议。会议邀请省委政策研究室副主任、省委财经办副主任黄克之作甘肃省第十四次代表大会精神的专题报告。会议由党委书记王定峰主持。

黄克之主任以《党代会报告对健康甘肃建设的考虑》为题,从党代会报告的起草过程,党代会报告的重点内容和党代会报告中对健康甘肃建设和医疗卫生事业的考虑三个方面进行讲解。重点对党代会报告主体部分的“一核三带”和“四强”的具体内容进行了深入浅出的介绍,以“体系、制度、中心、均衡、模式、能力”为6个关键词,对党代会报告中关于医疗卫生事业的发展进行了进一步的诠释和细致的剖析。

王定峰表示,党代会报告中省委省政府对卫生健康事业发展的考虑,于我们而言既是机遇也是挑战。未来,我们要认真领会党代会报告的重要精神,立足于医院整体发展和学科建设的实际,认真谋划如何开展区域医疗中心建设工作,思考医疗卫生事业均衡发展的影响和推进适应医院新发展模式的意义。全院要学习贯彻党代会报告的重要精神,坚定推进健康甘肃建设,以新担当新作为推动医院高质量发展,让群众更安康。

全院党委理论学习中心组成员,行政后勤科级以上干部,各党总支、党支部书记及委员,党群口各部门干部约200余人参会。

发现错误?报错
文: 刘洁
图:马凌
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】