学校领导深入核科学与技术学院放化教工党支部 宣讲中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神

日期: 2022-06-27 阅读: 来源: 关键词:

6月22日下午,校党委常务副书记吴国生到核科学与技术学院放化教工党支部宣讲甘肃省第十四次党代会精神。核学院领导班子成员、放化教工党支部全体党员参加了宣讲会。

吴国生表示,甘肃省第十四次党代会内容丰富,涉及到甘肃省发展的方方面面,与我们每个人的生活、学习、工作息息相关。要切实把学习甘肃省第十四次党代会精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与推动党史学习教育常态化长效化相结合,准确系统全面把握省十四次党代会报告的精神实质和丰富内涵,凝聚智慧和力量,加快学校“双一流”建设。要找准切入点和突破口,发挥科学研究、人才培养、社会服务等方面的优势,将核科学技术的应用融入到甘肃发展的实际当中,积极主动提供兰大方案、作出兰大贡献,全面推动党代会精神落地见效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

支部书记史克亮,支部党员陈宗元、赵晓岚分别结合自己的工作分享了个人学习心得体会。与会同志一致认为,省党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次重要会议,是一场高举旗帜、团结奋进、鼓舞士气的大会,为努力建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面指明了方向。

院党委书记杨毅表示,要把握好省第十四次党代会精神的核心要义,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,正确理解报告中的发展布局和行动要求,躬身入局,深入谋划,努力把国家所需、甘肃所能、群众所盼、未来所向更好统筹起来,为甘肃核科教事业发展贡献力量,在陇原大地续写新的辉煌。

发现错误?报错
文:史克亮
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】