《陇上学人文存?包国宪卷》出版发行

日期: 2022-06-27 阅读: 来源: 关键词:

日前,由甘肃省委宣传部、甘肃省社会科学院、读者出版集团共同主办的甘肃省大型学术文献丛书《陇上学人文存》第九辑出版发行暨第十辑编辑出版启动仪式在兰州举行。此次出版的《陇上学人文存》第九辑共十卷,国家“万人计划”首批教学名师、兰州大学管理学院名誉院长、中国政府绩效管理研究中心主任包国宪教授入选其中。

《陇上学人文存·包国宪卷》由兰州大学管理学院何文盛教授、王学军教授编选完成,撷取了包国宪先生在“政府绩效评价与管理”“政府绩效治理”“政府绩效领导”“公共治理”“组织管理与公司治理”“管理教育”等领域的学术精华。《包国宪卷》将包国宪过往在管理学尤其是政府绩效管理学方面的思想结晶淬炼沉淀,有助于传承学术命脉,对年轻学者具有引领垂范作用。

背景信息:

《陇上学人文存》大型学术文献丛书是在甘肃省委宣传部领导下,由甘肃省社会科学院负责编纂出版的一项全省重大文化建设项目。该项目于2009年启动,以传承陇上学脉、繁荣陇上学术为宗旨,通过遴选陇上名家,全面荟萃、展示1949年以来甘肃人文社会科学领域的权威专家及其取得的重要成就,打造各学科代表性学人及其成果集锦式的甘肃当代学术史,从中提炼总结治学方法和理念,让后辈研究者梳理研究传承前辈学者的宝贵思想与学术精华,为甘肃人文社会科学发展提供经验指导。截至目前,《陇上学人文存》已出版9辑共90卷。

发现错误?报错
文:白一然,曹传健,马翔
图:
视频:
编辑:魏丽红
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】