兰大学子在第十二届全国大学生电子商务“三创赛”甘肃赛区决赛荣获佳绩

日期: 2022-06-29 阅读: 来源: 关键词:

6月17日至19日,由甘肃省教育厅主办、白银市人民政府和甘肃农业大学共同承办的第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛甘肃赛区省级选拨赛决赛在会宁干部学院举办。

本届大赛我校有3个项目参加甘肃赛区选拔赛,3支团队从小组赛到决赛,无一旁落、全部获得大赛一等奖奖励。其中信息科学与工程学院赵志立老师团队项目“ACCURATE——力所能汲”将有望代表甘肃赛区参加全国总决赛。

据悉,本次大赛共有来自全省36所高等院校的5898支项目团队,35370名师生报名参加此次大赛,参赛规模创历史新高。历时三月通过校级选拔赛、省级复赛筛选,22所高校的104支团队进入省级决赛。该项赛事是由教育部主管,教育部高校电子商务类专业教学指导委员会主办的全国性大学生学科性竞赛,在中国高等教育学会发布的全国普通高校大学生竞赛排行榜的57项赛事中排名第14位。甘肃省“三创赛”已历时8年,参赛队伍规模不断壮大,竞赛项目丰富多样,作品质量逐年提升,搭建了全省高校相关专业师生学习交流共享平台,促进了专业知识体系改革,提高了专业建设质量,提升了全省大学生的创新、创意及创业能力。

发现错误?报错
文:杜晨蔚
图:杜晨蔚
视频:
编辑:段晓耀
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】