岁月见证成长——艺术学院教师刘阳设计作品展举办

日期: 2022-06-29 阅读: 来源: 关键词:

6月15日至28日,兰州大学艺术学院美术与设计系主任刘阳老师设计作品展在榆中校区博物馆三楼展厅成功举办。本次展览得到了艺术学院领导和校博物馆工作人员的鼎力支持。

展览作品是近十年来刘阳老师为各行各业、校内外单位、企业设计的作品近50幅精选,作品涵盖了展示空间设计、校园公共空间设计、装置艺术设计、品牌标志设计、海报设计、书籍装帧设计等多种艺术形式。展览以时间为线,为观众展现了不同时期的作品,为师生提供了学习和交流的机会。

本次展览受到了校内师生和校外各界人士的广泛关注。展览期间适逢榆中校区举办毕业典礼,校党委常务副书记吴国生前往展览现场,对作品进行了指导和点评。

艺术学院原党委书记、著名书法家秦理斌先生专程赴榆中校区观看展览并给予肯定和鼓励,希望未来可以看到刘阳老师更多更好的设计作品。

原美协主席李宝堂先生也专程赴往榆中参观并指导了作品,给予了建议和鼓励。

学校相关职能部门的负责人和很多老师也利用工作间隙前往现场观摩并提出许多建设性意见或建议;甘肃中医药大学附属医院的魏清琳教授在获悉该展后,组织其20多名师生团队利用周末时间专程前往榆中校区参观,并留下美好感言。

为期半个月的展览过程中,刘阳老师在没有课的时间段,一直在展厅坚守,为前来参观的师生详细讲解每一幅设计作品背后的故事、创作思路与设计内涵。通过她的讲解,现场师生不但了解了优秀设计创意的背后往往付出了大量的脑力劳动,也让观者自身的审美和艺术鉴赏水平得到了一定的提升。

部分作品欣赏:

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:侯牧晨
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇

外围买球APP十大平台-正规买球十大排行平台-十大买球平台排行榜【官网】